Skripsi
KESADARAN, PENGETAHUAN, DAN PERILAKU KONSUMSI PANGAN SEHAT DAN HALAL PADA MAHASISWA UMBANDUNG SELAMA PANDEMI COVID-19
XML
Covid-19 merupakan penyakit menular yang disebabkan oleh coronavirus.
Tindakan yang dapat dilakukan adalah dengan mengikuti anjuran World
Health Organisasi dan pemerintah untuk melindungi diri terhadap infeksi.
Covid-19 menyebabkan demam, sehingga tubuh membutuhkan energi dan gizi
tambahan melalui asupan gizi yang baik agar dapat memperkuat sistem
kekebalan tubuh. Mahasiswa termasuk ke dalam remaja generasi Z yang
kognisi dan psikologisnya sudah berkembang. Sehingga memiliki potensi
besar untuk dilibatkan dalam penanganan pandemi Covid-19. Oleh karena itu,
diperlukan penelitian untuk melihat dan mengevaluasi apakah pandemi
menjadikan kesadaran konsumsi pangan sehat dari mahasiswa UMBandung
berubah
Detail Information
Item Type |
Bachelor's Thesis
|
---|---|
Penulis |
IIP SYARIP HIDAYATULOH - Personal Name
|
Student ID |
160104003
|
Dosen Pembimbing |
Ratna Sari Lityaningrum, S.T.P.,M.Si - 0427019101 - Dosen Pembimbing 1
Prof.Dr.Ir.Ellyza Nurdin, MS - 8808623419 - Dosen Pembimbing 2 |
Penguji | |
Kode Prodi PDDIKTI |
41221
|
Edisi |
Published
|
Departement | |
Kontributor | |
Bahasa |
Indonesia
|
Penerbit | UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH BANDUNG : Bandung., 2022 |
Edisi |
Published
|
Subyek | |
No Panggil | |
Copyright |
Universitas Muhammadiyah Bandung
|
Doi |
Lampiran Berkas
Homepage Info
Welcome To Repository UMBandung. Sistem Elektronik publikasi Karya Ilmiah
Alamat
Repository UMBandungJl. Soekarno-Hatta No.752
Cipadung Kidul, Kec. Panyileukan, Kota Bandung, Jawa Barat 40614
Email: unmuhbandung@gmail.com